Esta dieta es de Bayer, se basa en alimentos por raciones y es apta para diabéticos
http://kilosqueosanikilo.blogspot.com/p/dieta-1500-calorias.html
También la podeis encontrar en http://www.fundaciondiabetes.org/diabetesinfantil/alimentacion/modelos_dietas.htm
Y por supuesto en Bayer
http://www.diabetes.bayer.es/informacion-sobre-la-diabetes/alimentacion-sana-diabeticos-dieta/index.php
No es necesario el vaso medidor si tienes peso, ya que aqui dejo lo siguiente, sacado de la página de Bayer:
EQUIVALENTE A 2 RACIONES
Guisantes, habas : 120g en crudo y 120-130g cocido
Patatas: 100g en crudo y 100 g cocido
Legumbres (garbanzos,lentejas, judias)= 40g crudo y 80-100g cocido
Arroz= 30g en crudo y 90-120g cocido
Pasta( todo tipo hasta la de sopa) = 30g cruda y 60-90g cocida
Todos los alimentos suelen sufrir modificaciones en su peso a causa de la cocción:
* cereales y derivados aumentan 4 veces su peso
* legumbres aumentan 2-3 veces su peso
* verduras de hoja disminuyen 3 veces su peso
* carnes disminuyen 1/3 su peso
* pescados disminuyen 1/2 su peso
* el resto de las verduras varía muy poco.
http://kilosqueosanikilo.blogspot.com/p/dieta-1500-calorias.html
También la podeis encontrar en http://www.fundaciondiabetes.org/diabetesinfantil/alimentacion/modelos_dietas.htm
Y por supuesto en Bayer
http://www.diabetes.bayer.es/informacion-sobre-la-diabetes/alimentacion-sana-diabeticos-dieta/index.php
No es necesario el vaso medidor si tienes peso, ya que aqui dejo lo siguiente, sacado de la página de Bayer:
EQUIVALENTE A 2 RACIONES
Guisantes, habas : 120g en crudo y 120-130g cocido
Patatas: 100g en crudo y 100 g cocido
Legumbres (garbanzos,lentejas, judias)= 40g crudo y 80-100g cocido
Arroz= 30g en crudo y 90-120g cocido
Pasta( todo tipo hasta la de sopa) = 30g cruda y 60-90g cocida
Todos los alimentos suelen sufrir modificaciones en su peso a causa de la cocción:
* cereales y derivados aumentan 4 veces su peso
* legumbres aumentan 2-3 veces su peso
* verduras de hoja disminuyen 3 veces su peso
* carnes disminuyen 1/3 su peso
* pescados disminuyen 1/2 su peso
* el resto de las verduras varía muy poco.